Google+

15 ноября, 2013

Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии!

Применение лимона показало в 10 000 лучшие результаты, чем синтетический продукт Adriamycin – препарат, который обычно используют в химиотерапевтическом мире для замедления роста раковых клеток. И что еще более удивительно: этот вид терапии с лимоном только разрушает только раковые клетки, не затрагивая здоровые.


Рак является результатом "окисления" тела и рассматривается, как и все грибковые заболевания, следствием ощелачивания организма.
Звучит весьма парадоксально, но медицинский доказанный факт: свежий лимонный сок в чистом виде, БЕЗ САХАРА, имеет мощное ощелачивающее свойство и нормализует PH-баланс при повышенной кислотности. Применение лимона вместе с сахаром приводит к обратному действию - кислотность увеличивается. В Аюрведе лимон признан одним из наиболее полезных продуктов для человека. (Википедия: Аюрве́да – традиционная система индийской медицины, одна из разновидностей альтернативной медицины. Аюрведа считается дополнительной ведой «Атхарваведы» и основывается на индуистской философской системе санкхья. «Аюрведа» может быть переведено как «знание жизни», «знание длинной жизни» или даже «науки жизни».)  Согласно Аюрведе, если человек будет ежедневно съедать лимон или выпивать лимонный сок (лучше всего в первой половине дня), то он никогда не будет болеть. Только не забыть при этом предварительно удалить семена. Косточки лимона имеют противоположный эффект. Они очень токсичны и нейтрализуют все полезные свойства плода.
Возможны разные варианты использования лимона: съесть мякоть, выдавить и выпить сок, приготовить напитки, щербет, печенье и т.д.
Употребляя лимон, стоит позаботься о защите зубной эмали. Чтобы ее не повредить, лимонный сок, даже в разбавленном виде, лучше всего пить через соломинку, после чего тщательно прополоскать рот водой (можно в воду добавить немного соды).

А теперь о главном… Лимон в 10 тысяч раз сильнее, чем химиотерапия! Это последнее слово медицины при достижении  эффективного лечения онкологического заболевания (Институт Медицинских наук, 819 Н.Л.Л.К. Charles Street Baltimore, MD 1201). Доказано: лимон (Citrus ) является удивительным продуктом, который может убивать раковые клетки и в 10 000 раз сильнее химиотерапии! Состав лимонного дерева показал в 10 000 лучшие результаты, чем синтетический продукт Adriamycin – препарат, который обычно используют в химиотерапевтическом мире для замедления роста раковых клеток. И что еще более удивительно: этот вид терапии с лимоном только разрушает только раковые клетки, не затрагивая здоровые.

Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетических версий лекарственных препаратов для борьбы с онкологией. Эти разработки приносят "спонсорам" огромные прибыли.
Итак, теперь каждый из нас может помочь нуждающемуся другу советом принимать лимонный сок, который может предотвратить заболевание. Подумайте о том, сколько людей можно было бы спасти, открыв тайну раньше! Хотя вполне понятно, что и сегодня мультимиллионеры крупных корпораций не заинтересованы в распространении такой простой информации о лимоне.

У лимона очень много достоинств. Но самым главным из них является то, какое влияние он оказывает на кисты и опухоли. Сегодня его благотворные свойства проверены и успешно применяются в борьбе с раком всех типов.
Не менее ценным считают медики всех стран антимикробную "уникальность" лимона – способность бороться против бактериальных и грибковых инфекций, паразитов и червей. Кроме того, лимон регулирует кровяное давление, снижая высокое. Еще лимон действует как антидепрессант, снижает стресс и нервные расстройства.


Вся эта информация подтверждена многими лабораторными испытаниями с 1970 года, которые доказали: лимон уничтожает злокачественные клетки в 12 типах раковых образований, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы ...